二代目
S&G
会議室 − 談話室
管理人へメール(koumori40@gmail.com)
【
S&G FORUM
トップへ
】 【
S&G会議室へ
】 【談話室へ】
新規投稿
┃
ツリー表示
┃
スレッド表示
┃
一覧表示
┃
トピック表示
┃
検索
┃
設定
┃
HELP
349 / 626 ページ
←次へ
|
前へ→
ビフォーオフ、東京ドーム[0]
/
オフ会写真送ります♪[0]
/
みなさん、おつかれさまで...[0]
/
ポールと意思疎通できた♪[0]
/
グレイスランドだ![0]
/
▼
ビフォーオフ、東京ドーム
みこやん
- 09/7/12(日) 10:59 -
引用なし
パスワード
ビフォーオフ会ご出席の皆様、お疲れさまでした!
いろいろな方々とお話でき、とっても楽しかったです。
2日目のドームも最高でした。
全部よかったのですが、個人的に“Be-Bop-A-Lula”、ツボにはまってます。
普段親しんでいる
“♪ビーバッパ・ルーラ”じゃなくて
“♪ビバッパ・ルラー”というのがかっこいい〜。
ドラムがいいなぁ。
コンサート終盤でのメンバー紹介、チャーリードレイトンのとき
ポールが
「彼のリズムは時計のように安定しています。バンドの中核で心臓部です。」
と言ってました。
前日のメンバー紹介のときもポールが「よくやった」という感じで彼をぐっと見つめたのが印象的でした。
コンサート終了後、同行した友達に感想を聞きました。
彼女はS&Gは有名どころの曲は知っているというかんじなのですが、
「ギターがすんごいいい音だった。ギターってあんなにいい音だっけ、なにか特別なギターなの?」
とびっくりしてました。
「ポールかっこいいでしょう〜?!」と誘導尋問をしたら
「小さく見える時はそんなに感じなかったけどアップになるとお肌もツヤツヤで10才若く見える。」
とポールファンの私に気を使ったコメントをしてくれました(笑)
あと演奏が始まる前の舞台を見て
「あのつぼみたいなのはなんなの?」とパーカッションの楽器にとても興味を示していました。
今回こうもりさんはじめいろいろな方々のご尽力で
ミュージシャンに日本のファンの生の声が直接届くことがとてもうれしいです。
アップされた写真、皆さんきらきら輝いていますね☆
PS
今夜の甲子園の阪神×巨人戦、野球好きなお二人ですから、
ちょこっと見にいくかも!?
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SV1; SLCC1; .NET CLR 2.0.50...@p4154-ipbf3105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>
・ツリー全体表示
▲
▼
オフ会写真送ります♪
kevin
- 09/7/12(日) 9:59 -
引用なし
パスワード
ギター同様にカメラも下手クソで申し訳ないのですが、ビフォーオフ会の写真を送らせていただきます。
武道館までツアー追っかけをしますので、次の週末あたりになりますがゴメンなさい。
オフ会に参加された方は私までメールをいただけますと画像添付の返信を送ります。
なお、「新参者」ですので…お顔とお名前が一致しない方もいらっしゃいます。
ハンドルネームと「あの曲を歌った」「こんな話をした」と添えていただけますと幸いです。
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@softbank220039024048.bbtec.net>
・ツリー全体表示
▲
▼
みなさん、おつかれさまでした
こうもり
- 09/7/12(日) 8:11 -
引用なし
パスワード
〜添付ファイル〜
[削除されました]
みなさんのメッセージ、GACHAさんの力作、その他もろもろのプレゼントは、それぞれの宛先にお届けしました。
マーク、ロブ、ラリー、バキチ宛てのものは、本人に手渡しました。
マークはバナナケースに「ワオ!これで俺もバナナマンになれるよ!」とものすごい反応してましたよ!
ラリーは封筒をじっと眺めて、「とてもとてもありがとう」と、ぶつぶつとつぶやくように言ってました。
ロブはアフターオフで、いつになくまじめに挨拶してくれましたね。
写真やムービーは大阪から帰ってから、まとめてダウンロードできるようにします。
みなさんも今日は疲労で死んでいると思いますが、他の人の写真など、できるだけ本人に直接送ってあげてください。
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firef...@z172060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
・ツリー全体表示
▲
▼
ポールと意思疎通できた♪
kevin
- 09/7/12(日) 0:31 -
引用なし
パスワード
みなさんお久しぶりです。
ジャパンツアー追っかけ中のkevinです。
10(金)の東京ドームでは夢のような超良席で堪能できました。
ポールと目が合い手を振ると振り返してくれて!
「もしかして!」と思い親指を立てるとポールも僕を見ながら親指を立てた!
これって!意思疎通できてたってことですよね。(と思いたい♪)
いやぁ〜興奮しすぎて眠れませんでした。
演奏は、みなさんお書きのとおり もう最高でした♪
全身鳥肌が立ち涙さえ出てきましたもん!
11(土)のオフ会も楽しかったなぁ〜。
撮影画像は用意できしだいご案内しますね♪
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4...@softbank220039024048.bbtec.net>
・ツリー全体表示
▲
グレイスランドだ!
artwalk
- 09/7/11(土) 20:10 -
引用なし
パスワード
ポールソロ二曲目はグレイスランドでした。なんと昨日より更に良かったです。アートの声バッチリ。しっかり撮影もしていました。もしかして放送される?そういえば衣装も今日の方が本番みたいでした。アートお決まりのベストにネクタイでしたから!年齢を感じさせない二人です。mcも今日の方が多かったです。今日は余裕がありました。笑顔も多かった。最後のメンバー紹介の直前にアートがサックスの兄さんの衿を直していました。奇抜な演出など必要ない本物のコンサートですね。
<Mozilla/5.0 (SH04A;FOMA;like Gecko)@proxy-f-203.docomo.ne.jp>
・ツリー全体表示
新規投稿
┃
ツリー表示
┃
スレッド表示
┃
一覧表示
┃
トピック表示
┃
検索