|
|
| |
▼水鏡さんの投稿:
>とっても cool なデザインですね^^
ありがとうございまっす。でもこれ、会議室の機能の一部で、色も選べるんです。
>うちは高速回線ではないですが、サンプルの画像はそんなに重くないですよ。
ページを開くときは、どうでしょう?
>太字にするにはどうしたらいいんでしょうか?
>HTMLとかいうのが必要なんでしょか?
そう、残念ながらHTMLタグというものが必要なんですよ〜(笑)
太字(bold)のタグは Bです。
半角で太字にしたい文字列 「あいうえお」を <B>あいうえお</B> のようにはさみます。
実際はこんな感じになりますよ。返信メールで見ていただいていれば、
よくわかると思うんですが・・・。
あいうえお
>あと、投稿フォームのいちばん下の「ファイル」と「パスワード」というのがよくわからないんですけど。
そうそう、なーんにも機能の説明してませんでしたね(笑)
・ファイルは、ここで会議室にアップしたい画像などのファイルを指定します。
サイズが500KBまでと上限はありますが、jpgとかgifファイルならたいがい
大丈夫でしょう。
容量的に300個くらいはアップロードされても大丈夫ですから、
何か試しにアップしてみてくださって結構ですよ。
試しにうちの姪っ子の写真をアップしてみましょう。
この書き込みにもクリップがつくはずです
・パスワードは、自分で発言を削除するのに使います。
1回入れておくとあとは自動的に入りますから、入れておいてください。
ただしresがついた発言は削除できません。
・あとこのページ、ケータイ電話からも見れるらしいです。
i-mode持ってないんでわかんないですけど・・・。
・それから門番さん対策、というわけではないんですけど、
名前欄に文字数制限があります(爆)
|
|
2 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)@211.120.12.126>
|