| |
先ごろからすでに騒いでおりますが、詳細が決まりましたのであらためてご案内します。
【リマスター発売記念オフ会】
日時:9月15日(土) 14:30〜20:30
場所:ライブハウス Saha(シャハ)
http://www.saha.co.jp/
東京都千代田区外神田5−5−5
沼田ビルB1
(交通)JR山手線「御徒町」下車徒歩10分
営団銀座線「仲御徒町」出口2から3分
参加資格:
S&G、ポール、アートの音楽に興味のある方ならどなたでも
(リマスター盤をもってなくても入場できます(笑))
会費: \5,000(学生・遠方の方\4,000)
(演奏される方は別途\3,000〜\5,000程度ご負担ください)
飲食:フリードリンク(はじめから)+バイキング(17:00ころから食べます)
昼食は済ませてお越しください。
内容:
【飲んで食べて楽しいおしゃべり】
初参加の方も、レギュラーの方も、マニアな方もフツーの方も、
10代から50代まで、いろんなS&Gファンがいらっしゃいます。
みんなで飲んで食べて楽しくおしゃべりするのが基本です。
【恒例全員自己紹介「私の1曲」】
S&G、ポール、アーティのレコードや各種音源から
みなさんの「私の1曲」を自己紹介とからめてご紹介ください。
※オリジナル以外のCDからのご紹介は、音源をご持参ください
MD・CD以外の媒体の場合は再生装置もお持ちください
【レギュラー陣の演奏】
イッシーさん、はせがわさん、東山(若大将)さん、ひろみつさん、
けんさん(参加未定)など、おなじみのメンバーによるステージです。
イッシーさん他による、たぶん史上最も完コピにちかい The Boxer、
はせがわさんの「フランク・ロイド・ライト」、
ひろみつさんの Kathy's Song、In Cars、Oh! Marionなどなど、
おなじみの曲からスーパーマニアックな選曲まで、いろいろでまっせ!
【挑戦コーナー】
ベーシストとギタリスト抜きでいったいどういうバンドができるのか!?
ぶっつけ本番の限界に挑むレギュラー陣によるバンド演奏、必見!!
【飛び入りコーナー】
飛び入りというくらいですから、まだ何が起こるかわかりません(笑)
とらさんとか大口さんが演奏デビューしたり、するかもしれない!
※飛び入りご希望の方、できれば前日までに、
管理人(koumori@cool.ne.jp)までこっそりお知らせください。
その他:
遠方からの日帰りは、こんなんあります。
東海道・山陽新幹線のぞみ 東京発 21:18 新大阪終着 23:48
東海道・山陽新幹線のぞみ 東京発 22:00 名古屋終着 23:34
東北新幹線やまびこ 上野発 21:38 仙台終着 23:47
お泊りは、上野か秋葉原周辺、ビジネスホテルだらけですからご安心を。
お問い合わせ、参加ご希望の方はこうもり(koumori@cool.ne.jp)までご一報ください。
|
|