| |
やっぱりこれだけいろいろな皆さんが集まると、新鮮なお話がいろいろ聞けて
ホント楽しいですね。
金刺さん、いろいろものすごーいお話、ありがとうございました。
「ポールは10代ですでにD18を持っていた」話は感動でしたね。
マニアのためのS&G本、できるだけはやめに出版してくださいね、買いますから(笑)
昨年のオフ会でよしあきが冊子をつくって配ったんですが、またつくりますので<ね、はせがわデスク
是非寄稿してください。
初参加の Kさん(ハンドルきめて書き込みしてください)、個人的に一番受けたのは、
あのかぎりなくバチもんくさい「S&Gのサイン」でした。
徹夜明けで終わりのほうはかなりお疲れのご様子でしたが、無事お帰りになれましたか?
大口さんのオフ会デビューも無事にすみましたし、次はまた新曲でどうぞ。<大口さん
シックな和服でご参加のうらうめさん、次回はカクテルドレスかなにかで(笑)
イッシーさんへの過激なリクエスト、爆笑でした。<詳細は当事者の方から。
家族サービスがえりのあくちゃんさん、上野界隈はホームグラウンドということで、
2次会のきりもりありがとうございました。助かりました。是非また、きりもりのほうもご協力ください(笑)
きょうはここまで。ご参加のみなさまは余韻に浸りつつおやすみください。
不参加のみなさまはこの寂しさをアーティツアーにぶつけてくださいね。
|
|