二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7970 / 8723 ←次へ | 前へ→

第二回関西演奏オフ、演奏曲
 ひろみつ E-MAIL  - 02/8/20(火) 22:21 -

引用なし
パスワード
   関西演奏オフにご参加くださる方で、現時点で演奏曲の決定してる方を、ここでご報告しておきます。「何をやるべえ」と頭を悩ましてる方、最悪、当日ギリギリでもOKです。その際、お手数ですが、ここでも、メールでもけっこうですので、「当日決定」とかSecretとお知らせいただければ、いま作成中のプログラムにはSecretとしますので、そこのところご協力いただけると助かります。
ではいま、決定してるのは・・・

くさいもん&がーふぁんくるさん
The Boxer
Scarborough Fair
冬の散歩道
Sounds Of Silence

へっける&じゃっけるさん
私の兄弟
Scarborough Fair
The Boxer

あるいは
教会は燃えている
America
Mrs Robinson
アメリカの歌
のどちらかです。

一応僕も
Crying In My Sleep
I Wonder Why
フランクロイドライトに捧げる歌
明日に架ける橋

といったところです。
9月にはいったら、集合場所、集合時間の告示も「会議室」にいたします。
現在、総勢18人ほどの参加希望をいただいてます。でも、まあ最終的には
15人前後に落ち着くのではと。
9月の5日くらいまでには、お店にある程度正確な人数を報告しなければならないので、「参加」「不参加」の最終的なお返事、ご協力お願いいたします。場所をとって失礼しました。
4 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; AOL 7.0; Windows NT 5.1)@spider-tok-ta022.proxy.aol.com>

第二回関西演奏オフ、演奏曲 ひろみつ 02/8/20(火) 22:21

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7970 / 8723 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
799,095
C-BOARD v3.23 is Free.