| |
ごぶさたをしております。yasujiでございます。
今、こうもりさんと電話を話をして大変盛り上がっております。
実は私は学習塾の講師をしております。
私共の塾長は子どもに音楽や芸術に触れさせたいとの考えから
新しい校舎の1F、2Fにギャラリー、7Fに音楽スペースを作りました。
で、そこの、特に音楽スペースの責任者は一応私ということになっております。
1Fのギャラリーにはカフェもあり、そこにもPAがあります。ヤマハのP−250とい
う最新のステージピアノも設置しました。(これがまたいい音します!)
私はアマチュアの高校生や大学生にライブをそこでさせてやりたいと考えております。
「出演料なんていらないから、友達を20人以上集めてらっしゃい。その人たちがカフェで
お茶飲んでくれたらそれでいいから、2時間貸切にしてあげる。」
こんな感じで、ライブハウスほど濃くはないアマチュアの音楽スペースを作ろうと思って
います。
で、ここからが本題。
ここを使ってオフ会やりませんか?音いいですよ。いいリバーブかかってますよ(笑)
あ、そうそう照明機材もありますよ。
お金はあんまりかかりません。4時間貸切にするなら、カフェに2万円も払えばホクホク
してもらえます。20人なら一人千円!ちなみにお茶つきです。持ち込みも可です。
車で10分走れば満開の桜が綺麗な明日香石舞台古墳があり、そこで花見をした後、演奏オフ会ってのはどうでしょう?
どうですか、ひろみつさん!やりませんか?
どうですか、kevinさん!やりませんか?
どうですか、みなさん!
日程は桜を見るなら、4月12日(土)あたりがよいのでは?とこうもりさんと言って
おります。
|
|