| |
▼ひろみつさんの投稿:
>1.参加者数は演奏者、ギャラリー込みで20人?
>2.会場の使用時間は?
>3.だいたいの参加費用は?
> 参加費用は、演奏者とギャラリーも同額ですか?
>4.正確な日時、場所
>5.各演奏者の持ち時間(これは参加者数しだいですね
> どうして流動的なものになってしまいますね)
>6.休憩は入れるのか、何分か
では、私がまとめさせてもらいます(^^ゞ
1.参加人数はギャラリー込みで25人までですね。
2.会場の使用時間は1.午後4時〜8時か、2.午後2時〜6時のどちらかですね
1.だと終了後、食事になりますが、少し遅い、でも会場が暗くなったほうが雰囲気がある。2.は2次会がやりやすい&遠方の人が帰りやすい。皆さんのご意見で決めましょう。
3.参加費用はお菓子代も含めて1,500円としましょう。余ったら返金します。ただしお花見の費用は除きます。(移動費と酒代?)ギャラリーと演奏者は同額でいいと思いますがご意見ください。
4.正確な日時と場所 日時4月12日(土)時間は1.か2.事前の花見は別途。場所は奈良県近鉄大和八木駅前、ギャラリーアルビオン1F「カフェオフェ−リア」です。行き方はまた案内にします。
5.参加人数が決定してからですね。
6.べちゃべちゃしゃべる時間がもっとほしいといつも思いますので長めにとりたいですね。
まずは参加希望する方はこの版のこのレスに返信のレスで参加希望の旨をご連絡ください。で、
1.ギャラリーor演奏
2.演奏は何が希望か。
3.花見参加の有無
を書いておいてください。
ご参加お待ちしております。何分このような役は初めてですのでよろしくお願いいたします。
|
|