| |
▼こうもり(管理人)さんの投稿:
>えー、奈良オフ〜阪神競馬遠征〜名古屋での仕事を終えて、ただいま帰宅いたしました。長い週末でした(笑)
タフやな〜!ご苦労様でした。あれから名古屋に行ってたのですか。
>
>オフ会、会場がいままでになくおしゃれでしたね。ノイズが乗ってしまったのが残念でした。全部録音していますので、音源は取り込み次第、オフ会の部屋にでもアップしますね。そういえば写真撮った方、いらっしゃいます?
そういえば写真を撮ってた人はいなかったな、いままで気づかなかったけど。
>桜花賞、おかげさまで馬連を300円ほど取り、交通費と日曜のホテル代を回収することができました。スティル・イン・ラブ、という馬が勝ったんですが、馬券を買った理由は「Still Crazy に似ているから」。オフ会さまさまです(笑)ちなみにオースミハルカは健闘しましたが6着、惜敗でした。ちょっと残念(笑)
なかなかの成績ではありませんか。交通費とホテル代を回収できれば
御の字ではないですか。
しかしスティルインラブとStill Crazyは、ちょっと強引でっせ(笑)
でも、ちょっとでも儲けさせてくれたから、よしとしましょう。
僕は競馬のことは、ほとんど知らんです。
専門用語がありますよね。デンデンムシとか、ひも選手とか、
それくらいの知識しかないけど、馬の名前はいろいろ見てると
面白いですね。
|
|