| |
▼こうもりさんの投稿:
> そうそう、9月からツアーだとすると、すぐ日程を発表しないと、チケットも売れないし宣伝もできないので、ほんとに間もなく出るんじゃないかと、期待しています。
>
> NYのラジオ・シティ・ミュージックホールとか、ロンドンのロイヤル・アルバート・ホールなんかのHPものぞいてみたり・・・。
> なんとなく、会場がいちばん情報早いんじゃないかな、なんて・・・。どうなんでしょう?一般的に・・・。
>
> スカパーでやってるCNNのニュースなんかも、わけわかんないながら見てみてますが、エンターテイメントコーナーが何時頃なのかすら、よくわかんない・・・。BBCに至っては同時通訳もないので、絵だけ・・・。
こんな方法があったとは知りませんでした。それでアメリカのヤフーチケットを覗いたけれど、まだ載っていませんでしたね。
変わりにこんなチケットを見つけました。「PP&M」「イーグルス」「ドゥービー」「CS&N」、Yはどこに行ったと思ったら、同じ場所で違う日にクレージーホースと廻っていましたね。みんな再結成するんですね。おまけにリンゴ・スターまで見つけました。ポール・マッカートニーだけが頑張っていると思っていたら、違うんですね。
|
|