| |
▼Chokuさんの投稿:
>会見の中継内で、ポールがチケットの値段に触れたところがあった
>記憶がないので、気になってます。どなたが、コメントしていただけると助かります。
生でWFUVを聴いていた時は、「後ろの遠い席に$85も払うかどうか・・・どうだろう・・・」
とポールが(確かに彼の声だったと思いますが)言ったと記憶しています。
「料金のことまで心配してくれて、ポールって本当に気がきくなぁ(笑)ポールも結構高いと思ってるんだ」と、その時思ったものです。
それで、こうもりさん録音のどのへんにあるか今、聞きなおしてみたのですが、
あら、不思議、、、どこにもないのです。あれは、空耳だったのでしょうか・・・
本当に不思議です。まさか、消されたなんてことは、、、。
ツアーのインストルメンバーの話
Paul “・・・・another keyboard player Rob シュウェイマー, and that's seven piece band, and I'm the
eighth member in the band”
Art “And I'm the nineth.”
Paul “But you're・・・・a vocal. A vocal is a・・・”
Art “Yeah, is an instrumental.”
(しばらく会場内に笑いがつづく)
Paul “I said corrected.”←ここは、「訂正するよ」なのか「ちゃんと言ったよ」
なのか、どういう意味でしょう?
自分名義のVisaカードを急遽作成中です。(夫名義のはあるのですが・・・)
|
|