二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7197 / 8722 ←次へ | 前へ→

ついていたのかな?
 みこやん  - 03/9/19(金) 9:46 -

引用なし
パスワード
   くまさん、こんにちわ。

▼くまさんさんの投稿:
Nederlanderって何ですか? PASSWORDも解読したり、見つけたりしないと買えないの?

LA公演のケースしか当てはまらないかもしれませんが・・・・。
申し込み人数や希望金額を入れるboxの右にpasswordを入れるところがありました。
最初なんだろう、とかなり混乱しました。
parsleyやticketmasterのpasswordをいれたり、果ては自分の名前を入れたり(笑)しましたが、ダメ。
それで、box横のLearn Moreを開けたら「Make sure the password used is the one provided by Nederlander/AEG」とありました。
この「Nederlander/AEG」からpasswordにたどり着くまでが、またたいへんだったのですが・・・。
ちなみに日本版Yahooの検索ではヒットしませんでした。

Center Flashというインフォメーション会員になったらメールが来てpasswordを知ったということですが、前から会員になっていたのですか?>こうもりさん

カードについては、私もっていなかったので、(夫のカードだと引き換えの時なにか言われるかなと不安があったので)急いで自分のを作りました。オンライン申し込みで翌日できました。18日の先行販売にどうにか間に合ってよかったです。

ブルックリンの写真をパソコンの横に置き、手を合わせているこの頃。
ごりやくがあったかな(笑)? 今日は「強行日程の中、お2人が健康をくずさないように・・」とお祈りしました。

2 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@218.47.25.33>

ついていたのかな? みこやん 03/9/19(金) 9:46
┗ Re:ついていたのかな? Choku 03/9/19(金) 11:01

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7197 / 8722 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
799,079
C-BOARD v3.23 is Free.