二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7196 / 8723 ←次へ | 前へ→

Re:ついていたのかな?
 Choku E-MAIL  - 03/9/19(金) 11:01 -

引用なし
パスワード
   みこやんさん、初めてとは思えない落ち着きですね。すごいです。
ついていたのではなく、すごく冷静に対応されているように
ここを読んでいて思いました。

>カードについては、私もっていなかったので、(夫のカードだと引き換えの時なにか言われるかなと不安があったので)急いで自分のを作りました。オンライン申し込みで翌日できました。18日の先行販売にどうにか間に合ってよかったです。

これは、正解でした。自分のでないと、いろいろ面倒です。
Will Callの際に、申し込んだ本人(支払いのカードの持ち主)と受け取りに来る人は
基本的に同じでなければいけないのです。

一度だけ、他の人の名前で頼んだものを受け取ったことがありますが、
そのときはその人のIDのコピー、当然ですがConfirmation #、を持って
Box Officeにいって説明をする、というかなり手間のかかる作業をしたうえ
ようやく手に入れられましたが、これも確実とはいえません。
Box Officeの係員によっては、はじかれてしまうこともありそうな気がします。
ので、カードは自分のものでチケットをとるというのはトラブルを避ける上で
すごく大事です。

>Center Flashというインフォメーション会員になったらメールが来てpasswordを知ったということですが、前から会員になっていたのですか?>こうもりさん

当日の数時間前でしたよね?こうもりさん
私も試したんですが(なぞ)、発売開始、1時間半前くらいに登録したら
発売20分前くらいにメールがきました。ただ、興味本意で(?)登録してすぐに
Box Officeに電話して「パスワードって教えてもらえますか?」
と聞いたら、「まだメールこないの?登録した?」ときかれたので
「はい」といったら、簡単に教えてくれました。登録してなくても
教えてくれたと思います。

えっと、なにがいいたいかというと、こうもりさんのおっしゃるとおり
こう言うたぐいのパスワードは捜し求める価値があるんじゃないかなぁ、
ということです(笑)
5 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)@211.13.152.41>

ついていたのかな? みこやん 03/9/19(金) 9:46
┗ Re:ついていたのかな? Choku 03/9/19(金) 11:01

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
7196 / 8723 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
799,081
C-BOARD v3.23 is Free.