| |
▼じゅんこさんの投稿:
>>まだニューヨークとかが残ってますから、狙っている会場の発売日が近くなったら、パスワード情報なんかが流れますからここをみてください。
ここ、談話室のことね<「ニューヨーク」で反応してしまったくまさん(笑)
>NYはたぶん仕事が休めない時期になると思うので、実は狙っていたのはこうもりさんの取ったポートランド(笑)
>まだ一枚なら取れそうなんですが・・・私は席なんてどこでもいいんです、もう捨て身ですから。
捨て身、というのがなんか迫力ありますね(笑)
案外現地のBOX OFFICEの前で「I NEED A TICKET!」とか紙に書いて掲げていると余計な席を押さえてしまったWill Call購入者が譲ってくれたり、するかも(危険か?)
ところでさっきTicketmaster 見たら(最近用もないのに見る癖が・・・)、日中全然動かなかったのが直っていて(現地時間の深夜にメンテナンスをするんでしょうね、きっと)、3階席の、たぶん一番遠いところが出てましたよ。
>ticketmasterは、どうやって日本から買うんでしょうか?!
>会員登録しなくちやいけないのかな?
会員登録は必要です。これは時間制限がありませんから、辞書など引きつつ、挑戦してみてください。
|
|