|
▼7th Avenueさんの投稿:
>私も今聴いてきました。ついでにMDに録りました。1時間のインタビュ−が18分程度に編集されていましたがそれぞれの話題の合間に、近々に発売が予定されている昨年のツア−からの音源が収録されていました。CDとDVDで出るのでしょうか。さすがにオフィシャルな音がしていました。楽しみです。
え?MDに録られたのですか?どうやって?僕は保存はできたけど、
録音は、そもそもやり方がわかりません。
でも、とにかく聞けたので、満足してます。CDは出るけど、DVDも可能性は
あると思いますよ。
>Citizen Of The Planetは83年にHeart&Bonesに収録予定だったポ−ルのソロバ−ジョンよりもポップスっぽくアレンジされていましたね。My Little Townから29年振りのスタジオ録音、昨年のグラミ−から62歳のおっさん2人素晴らしいです。
そうですね。ちょっとカントリーっぽいシンプルなメロディから
ちょっと「ボクサー」を連想したり、ポールのソロだと「Ten Years」を
連想したりしました。シングルとして出るといいですね。
ところで、今回のツアーのレビューまだどこでも出てないんですかね?
|
|