|
▼7th Avenueさんの投稿:
>1997年にOld Friend 3CDがS&G関連では初めてのリイシュ−盤(リマスタ−盤)ということになるわけで、それまで発売されていたCDはかなり劣化したマスタ−・テ−プから収録されたものとなります。
悪評判の3枚組CDは、やはりひどいんですね。
Old Freindsと聞き比べると一目瞭然です。
>
>一昨年から噂になっていた<Bridge>のLegacy Editionですが、企画倒れになってしまうのでしょうか?
>これが発売されれば、貴重なライブ音源(1969年秋とか1970年春とか)又デモ音源や<キュ-バ・シ・ニクソン・ノ−>などなど、新事実が出てきそうな気がしているのですが...。
>Legacyは最近魅力的な音源や映像の発掘に力を入れているようなので、すべてを知りつくしているロイの手でぜひ発売して欲しいと願うばかりです。
>更にロイの解説付きだったら文句なしです(笑)
本当に、Legacy Editionどうなってるんでしょうかね。
待ってるんっだけどね。Cuba Si Noxon Noのスタジオバージョンとか
収録曲のライブバージョン、アウトテイクスとか、盛りだくさんな内容に
なりそうな気がしますね。
|
|