|
ようこさん、こんにちは。
▼ようこさんの投稿:
>"an untucked white shirt, loosened tie and black waistcoat. The last time he was in the UK, he wore the same get-up."
>
>そして今回もまさにその通りだったらしいのに大うけしてしまいました。
些末なことですが、loosened tie(笑)はしてなかったです。
Mrs Robinsonの曲の途中で、袖をめくりはじめたのも、例によって同じ仕草で笑えました。
席が遠かったのではっきりはしないのですが、白シャツはてかてか光る感じだったし、
黒ベストも少し大きめな気がしたので、もしかしたら同じものを制服のようにたくさん
持ってたりするのかな、と思いました。
それにしてもポールも、4回行ったコンサートのうち、寒い野外だったコーンベリーで
ジャンパーを来てた以外は全部カーキ色の同じシャツで、この人たちは着るものには
本当に頓着しないようですね。ギターのビンセントやベースのバキチが結構おしゃれで
いろんな服を着ていたのと対照的でした。スタイリストくらいつければいいのに。
奥さんたちは何も言わないのだろうか(笑)
|
|