|
>「Old Friends ツアーのDVD」は持ってます!もう感動して泣きまくりました。
それは、おみそれいたしました(笑)
「My Little Town」の終わりに、ポールがギターを振って、ピアノのウォレン・バーンハートに「明日に架ける橋」の弾き始めのキッカケを出す、二人のいい感じのコミュニケーションの部分、好きです。
それから、プロボウラーみたいな衣装のロブ・シュヴィマーがボクサーの間奏をテルミンで弾くところも、あやしい魔法を使って音を出している感じで好きですねー。
>「Live 1969」絶対、買いたいと思います!!ありがとうございました。
ポールLoveの方でも、明日に架ける橋は失神ものですから、お楽しみに!
>来日記念大会!楽しそうですね!参加できないのが残念です・・
>もうゾンビにでも何でもなりたい気分です。
ははは、はしゃぎすぎて翌日ゾンビ体験、なかなかよいものですよ(笑)
ryo momさんもぜひいつか機会を見つけて、みこやんさんとかGACHAさんとかハイジさんとか、同じ世代の女子同士でこころゆくまで語り合って、「翌日ゾンビ」なってみてください。
>ps.それとこちらの掲示板を最初の方からずっと遡って拝見いたしました。
それは、半日つぶれたのでは・・・?
|
|