二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4229 / 8690 ←次へ | 前へ→

S&Gに感動、そして皆さんに感謝!
 いまい  - 09/7/13(月) 1:43 -

引用なし
パスワード
   いまいです。

昨晩遅く帰ってきてから1日が経って、ようやく正気に戻ってきたような気がします。
こうもりさん始め皆さん、本当にありがとうございました。

初日(金曜)の公演では、最初のOld Freindから涙が出てしまって、My Little Town、
Bridge、Boxer、SOSと、何度も泣けてしまいました。
二人のハーモニー、ポールのギターと歌声には衰えを感じるところが無く、
素晴らしい出来栄えで更に感動しました。

公演のあと、こうもりさんのお取り計らいで、幸運にもバックステージへ入れさせて
もらえました。つい今しがたステージで演奏していた、ラリーさん、バキチさん、
ロブさん、ビンセントさんが目の前に現れて、ほんとに現実か、と思いながら
握手をしてもらい話を聞かせてもらって、今まで知らなかった別世界を味わう
ことができました。
(ステージで大きく見えたミュージシャンが、実際は小柄だった、という発見も
ありました)

昨夜の公演ではGrace Landを聞けたのが私としては大ヒットでした。
ソロ2曲目の入り方が少し違う雰囲気だったので、もしや、と思ったら
One、Two、Threeと声を掛けて、やってくれましたね。

ビフォー、アフターのオフ会でも、かつて無い多くの皆さんと一緒に過ごす
ことができて、ありがとうございました。
アフターにロブさんが来てくれたことについては、ほんとに夢のような話で
改めてあの場面が現実だったのかしら、と頭の中で反芻しています。

夢のようにあっという間に過ぎた1日半でした。
改めて、こうもりさん始め皆さん、ありがとうございました。
56 hits
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscap...@X187178.ppp.dion.ne.jp>

S&Gに感動、そして皆さんに感謝! いまい 09/7/13(月) 1:43

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4229 / 8690 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,082
C-BOARD v3.23 is Free.