|
|
|
さきほど家に帰ってきました。
ロブ・シュヴィマー、マーク・スチュアート、バキチ・クマロ、そしてみなさまのおかげで、S&G日本公演の全バックステージを制覇することができました!
ご一緒してメッセンジャーを手伝っていただいたみなさんも、全部で30人くらいでしょうか。S&G来日という、S&G会議室創設以来最大のイベントを、会議室の総力を挙げて盛大に終えることができました。
そして最後のバックステージで、ドラムのチャーリー・ドレイトンが、使い終わったスネアドラムの皮に、ミュージシャンたちのサインを集めて、プレゼントしてくれました!
すすきのでロブ、マーク、ラリーと飲んで、別れ際、マークが、「僕らはまたきっと、どこかで再会できると思う。僕らにはそういう宿命があるとおもうよ。」と言ってくれて、「できれば、NYCで会えるといいね!」と答え、お別れしました。
彼らはもうアメリカに帰ってしまいましたが、我々の胸に、語りつくせないほど大量の思い出を残してくれました。ありがとう、みなさん。ありがとう、S&G!
|
|
57 hits
<Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.20) Gecko/20081217 Firef...@z172060.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp>
|