二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4069 / 8689 ←次へ | 前へ→

韓国であいさつさせていただきます!
 Adrian Suh E-MAIL  - 09/8/3(月) 17:18 -

引用なし
パスワード

【添付ファイル】 〜添付ファイル〜
[削除されました]
   こんにちは, 私の名前は Adrianです. ソウルに住んでいる韓国人です.
とてもずいぶん前(約 10年?) 前に会議室に何度の文を書いたことがありますが,
まだこちら談話室がいまだに活発に活動中というのが分からなかったです.

この間, Tokyo-Domeでの金/土両日間の公演を見に行ったが,
こちら談話室には訪問することができなくてみなさんを会ってみることができる機会がなかったです.
利点非常に切なく思います.

私が日本語が上手にできなくて Translation Softwareを使ってこちらにある文を皆よく読んでまたこんなに文を残すことができますが, これからは私が文を書く時は英語で使う事がちょっと多いようです.

私は韓国で Paul Simon Unofficial Fan Clubを運営しているし, cafe.daum.net/paulsimonで尋ねて来ることができますが, すべてのメニューが韓国語になっているし, 外国人たちが加入するにはとても困難があるが, 初期画面で韓国のメンバーたちが Tokyo-Dome公演で取った写真を見られます.

くれぐれも失礼にならなかったら私がこちら談話室と韓国の Fan Clubを連結することができる "Bridge"になろうと思って, 両国の同じ関心事を持っていらっしゃる多くの方々の楽しさを一緒に分かち合うことができるように祈ります.

私の紹介をもうちょっと差し上げようとすると,
カーナビゲーション地図を製作するグローバル会社に通っているし, 私の職場上司は日本新横浜にいらっしゃるイルボンブンである関係で, 日本ではかなりひんぱんな出張があります. 機会になったらオフの集まりをなさる時参加をしたいです.

こちら談話室を通じて多い良い情報が分かるようになって感謝して, くれぐれもよくお伺いするようにします.

一つ, Tokyo-Domeの金曜日公演にいらっしゃった方々の中で私の声を聞いた方がいらっしゃいましょうか? Still Crazyが始める前勢いよく "Say a few words"を叫びました. 以後公開された Bootlegで私の声を確認することができました.

どうかよろしくお願いいたします.
Adrian Suh
56 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR...@221.148.251.75>

韓国であいさつさせていただきます! Adrian Suh 09/8/3(月) 17:18 [添付]
┗ Re:韓国であいさつさせていただきます! 大口洋一 09/8/3(月) 22:20
 ┗ Re:韓国であいさつさせていただきます! Adrian Suh 09/8/4(火) 14:48

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4069 / 8689 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,048
C-BOARD v3.23 is Free.