|
BPです。
夏オフ参加予定です。よろしくお願いします。
私たち迷走トリオ?が演奏参加するかはまだ相談中ですが、昨年、He was my Brotherやったから、そのまま企画に参加できるじゃん、なとど思っておりましたが、けんさんが虎視眈々と狙っているようですね…。ちょっとだけお待ちいただけませんか……。私たち、企画に参加できるとしたらこの曲しかないので…。そんな、今年も練習の日程すらおぼつかないのだから、企画参加なんてムリムリ、ということであればお譲りいたしますので…。
ちなみに私は個人的に最近、ポールソロのHearts and Bonesに鋭意チャレンジしておりますので、この曲は取らないで下さいませ(仕上がって発表できるかまだわかりませんが…)
ではよろしくお願いします。
▼けんさんの投稿:
>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>▼けんさんの投稿:
>>>He was my Brother はまだいけるんですか?
>>>もしダメなら、The Time, they are a-changing
>>>の1番だけならなんとか。
>>
>>けんさん、その喧嘩、俺が買った…
>>じゃくて!(笑)
>>そのThe Time, they are a-changingの2番以降を、小生に引き継がせていただけません?
>>よろしかったら、ハモりましょう。
>
>
>買われた喧嘩は、売らなきゃなるまい。
>って、私はディランですから…。
>歌詞は1番しか覚えてないんです。
>最後の1行だけなら5番まで覚えてますが…。
>
>ところで、He was my Brother は、
>どうなんでしょうか。
|
|