|
夢のオフ会から10日近く経ってしまいました
帰宅報告(w)とお礼が遅くなりましたが、まだオフ会の余韻が続いてます
今年も楽しい時間を過ごさせていただきました
こうもりさん、うらうめさん、BPさん、幹事団の皆様オフ会運営ありがとうございました
7th Avenueさん、司会、そしてお土産!ありがとうございました
我が家のオーディオデッキがオフ会少し前からぶつっといったまま動かなくなってしまい、まだ聴けていないのが残念
(そろそろ買い替えかなー"-;)
今回はアーティ島住人の濃いい方々がいらっしゃらなくて寂しゅうございましたが
お久しぶりの方やはじめましての方とお話もできましたし、常連の皆さんから相変わらず濃い話なども伺えて
あらためてS&Gオフ会はいつでも居心地よく素敵な場所&時間だなあと感じ入ってます
今年は長身のFukuさんにカメラ撮影をすっかりゆだねてしまい、感謝です
アート派Fukuさんの2000年のアーティツアーのお話、垂涎ものでした♪
来年はアーティ島の皆さんとも一緒に盛り上がりたいですね
演奏の皆様、今年の演奏、どれも個性豊かで味わい深くじっくり堪能しましたが、来年はアーティの歌もどうぞよろしくw
チアキさん、映像アップありがとうございます。見ていて懐かしいです。少しずつ聞いて楽しんでいます
自己紹介タイムも濃かったですね〜(あがり症の自分は横に置いて)
うらうめさんの Vincent Nguini の追悼企画とそれに関連するこうもりさんの話(南アフリカのあちこちで聴ける部族特有のリズムの話など)
ここでしか聞けない内容でこれもS&Gオフ会の奥深さですね
時間オーバー残念でしたが…どれもこれも削れない素敵な時間でした
2次会3次会もいろんなお話が伺えて、皆様に感謝です
松月さんの笛を2次会でも聴けて嬉しかったです♪
今年お会いできなかった皆様、来年お会いできますように
こんな時代ですが何事もDon't give up 精神ですね
追伸:お写真(Fukuさん撮影、一部GACHA)まとめるのにもうしばらくお時間くださいませ
追伸2;パンフ。ようこさん冒頭の記事、Darkness びっくり仰天でした!いつもありがとうございます
|
|