| |
▼大口洋一さんの投稿:
>▼yasujiさんの投稿:
>>そういえば、あの日、仕事場に戻る途中ではっと気づいたのですが、
>>私、あの日歌うときに全然緊張しませんでした。まったくです。何故でしょう?
>>あんなの初めてです。私やけに堂々としてませんでしたか?皆さん。自分でも不思議です。
>
>ほんとにぃ? あ、あなたは、地球人ですか?(笑)
>ま、まさか、1947年、ニューメキシコの....(やめとこ...笑)
>
>Off会でyasujiさんとお話しできなくて、残念でしたね。
>ギターの個性もさることながら、みなさんの個性も強烈でした。
私もお話したかったです。あの日、さっさと帰るのが嫌で嫌で。だもんで翌日こうもりさんにTELしてうさを晴らしてました。こうもりさんつき合わせてすみませんでした。kevinさんにも電話したし。
大口さん、私本当に緊張しなかったんですよ。昨年私の塾のイベントで有森裕子さんをお招きして講演会を催したのですが、第2部で舞台の上で有森さんと1対1で40分インタビューをしたのですが、あれで度胸がついたのかもしれません。客席には500名以上いました(笑)。
ところで今「犬を連れたルネと〜」を練習しはじめました。1音ダウンでやってます。
|
|