二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2025 / 8604 ←次へ | 前へ→

常習宿題問題児から御礼申し上げます
 GACHA E-MAIL  - 15/9/7(月) 12:05 -

引用なし
パスワード
   昨晩帰りました。
オフ会、今年も皆さんにお会いできて大変幸せでした。
毎回濃いんですが、今年もびっくりするモノを見聞きできて
どこまですごいんだ!と皆さんの熱い情熱と各人の能力の高さにひたすら感動しています。
あやかる事が出来てただただ感謝です。

演奏も新たな工夫や思いがけないハプニングがあったり、目が離せませんでした(笑)
皆さんの個性とS&Gへの情熱を感じながらポールやアートのナンバーばかりを聴けるオフ会は本当に楽しいです。

皆さんとお会いするだけでも既に楽しいのですが、この熱気!熱弁!ち密な作業!
素晴らしい!
チアキさん、私もよろしくお願いします。連絡させて頂きます。
イサムさん、お写真ありがとうございます。
ぶれぶれの写真しか撮れないワタシですので、撮っているお姿すらまぶしくてかっこよかったです。
パンフの記事、どれも素敵でした
ようこさん!よく訳されましたね(いろんな意味でw)
みこやんさんと同じ個所に私もどつぼにハマってます。
あまりにお二人らし過ぎる行動が嬉しすぎる。(小ネタ追加もサンキューです!!)

それから、ブラジルからレコードを運んだかいも十分すぎるほどありました。
7th Avenueさん、鑑定?ありがとうございました。
オフ会の皆さんに見て頂いた事でレコードの価値が私の中でさらに上がりました。

力作おみやげやじゃんけん、オフ会会場ポスター(?)など、どれも楽しかったです。
本当にありがとうございました。

いつも締め切りを守らないダメダメ生徒で、徹夜を含めて睡眠時間が激減していましたが楽しすぎて乗りきれました。
翌日はさすがに体調へろへろでしたけど(笑)オフ会はもって良かった(いや、早めの宿題していればいいんですがね)(ペン入れ間にあってよかった><。)

お話できた皆さん、あまりお話できなかった皆さん、同じ魔法のような時間を共有できて楽しゅうございました。もっともっとお話していたかったです。(よくばり)

最後に、こうもりさん、うらうめさん、けんごさん、印刷して下さったBPさん
ありがとうございました。感謝感謝でございます!

277 hits
<Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; msn OptimizedIE8;JAJP; rv:11.0) like...@58-190-249-64f1.hyg1.eonet.ne.jp>

常習宿題問題児から御礼申し上げます GACHA 15/9/7(月) 12:05

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
2025 / 8604 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
791,703
C-BOARD v3.23 is Free.