|
▼kojiさんの投稿:
>手元に届きましたので鮮明な画像をアップします。
>銀塩の手焼きの写真に万年筆でクリアにサインされていました。
こうもりです。
2人そろったサイン、ご入手おめでとうございます。
しかもお手頃価格で!
そのエピックのお母さんが、アーティをつかまえて軽く話し込み、
「Lisaという私の娘が、あなたたちの大ファンなんですー」と。
写真はどっちが持ってきたものか、検討の余地があると思いますが、
とにかくアーティはきっとにこやかに、「Lisaはどんなスペル?」とか聞きながら
Lisa
Best Regards,
Arther Garfunkel
と、ここまで青インクの万年筆で書いて、ポールのところへ持っていき、「ポール、君もサインしてあげてよ」と。
ポールはあまりにこやかでなく、「書く場所がないよ、どこに書けばいいの?」
とかブツクサいいながら、アーティが指差している場所に、(あえて自分の?もしくは別の時間、別の場所で?)黒インクのペンでサイン。
アーティはファンと話すのが非常に好きなヒトですから、こういう場合積極的に仕切ってあげるのはアーティでしょうね。
そういうわけで、写真の表裏にはアーティの指紋がたくさん、ポールの指紋は左手でサインしたのであれば右手のみ、付着しているはず!
とにかく二人そろってのサインは貴重ですから、大切にしてください。
|
|