二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
3349 / 8690 ←次へ | 前へ→

長々と…オフ会の思い出&お礼
 GACHA E-MAILWEB  - 11/8/17(水) 22:38 -

引用なし
パスワード
   オフ会、ありがとうございました〜!
翌日、ようこさん、ハイジさんとお昼を食べてから実家(名古屋)に直行。
次の日遅くに神戸に戻ったら家事が山ほどあって…(@@)
オフ会終了後の虚脱感も加わって(笑)すっかり夏バテ状態に陥っていました。
で、今頃のご挨拶になってしまいましたが
今年も本当に楽しかったです!!!

イッシーさん、今年は優等生みたいに(!)道に迷わずに行けました。(先に寄ったホテルでくまさんにお会いしたおかげでしょうか 笑)
(ホテルまでの帰り道はこうもりさんご夫妻に道案内して頂きました。結局皆さんのお助けをお借りしてます*^^*)

皆さんの歌、演奏、ギターの音。堪能しました〜
私はギターの事詳しくないのですが、皆さんのこだわりのギターの音色には本当に惚れぼれします。

今年は皆さんご自慢のTシャツにも目が行きましたので、写真に撮らせていただきました。
うらうめさんの最新ポールのTシャツもかっこよかった〜
大口さんのTシャツの鮮やかなカラーも素敵。(あの絵はもともと大好き!)
S&Gじゃないけど(笑)ギターの絵が魅力的なTシャツも、ぱちりと納めました。
もちろんS&Gコンサートの記念のTシャツの数々がたまらなく嬉しい事は言うまでもないことです。

ハイジさん、初デビューおめでとうございます!
突然こうもりさんからご指名を受けて、付き添い役(?)を勤めましたが、いや〜この付添いの頼りないことこの上なし。
楽譜をめくるだけなのに
目が悪いから楽譜のどこを歌っているのか何度もわからなくなり、(役に立たない〜)
結果うまくいったから良かったものの、前もって楽譜を見ておけばよかったと焦りました。
後から皆さんからハイジさんがほめられるのを聞くたびに、自分の事みたいに嬉しかったです。

今年は歌詞つきの副読本があって、嬉しかったです。店内が照明を落としていたので、あまりよく読めませんでしたが(←老眼)
それでもちらちらと目を落とし、歌詞を追っかけました。
なんか、歌詞の文字をなでなでしたい気分です。(今でも!*^ヮ^*)

自分的には自己紹介でうまく頭がまとまらず、司会者様に打ち切られましたが(笑)
止めていただいてよかったです(≧艸≦)ハズカシィ〜 

7thさん、GURIANさん、お土産ありがとうございました。

ampmさん、大口さん、さっそくのアップありがとうございます。
私もそのうちアップしますね〜(時間がかかると思いますが)

ひろみつさん、お久しぶりにお会いできて嬉しかったですよ〜
ポール新曲からの演奏、さすがです。

アーティのソロも(予想していたより)たくさん聞けて幸せでした(笑)
(ハイジさんは当然としてw toko-tokoさん、まさかのSometimes When I'm Dreamingまであって、感謝感謝です)

お一人ずつ語り出すと長くなってしまうので書けませんが(ってか、すでに長い)
みなさんに「ありがとう!」「素晴らしかったです!」とお伝えしたいです。

2次会、3次会も楽しかったです。
皆さんとのお話も、オフ会の至福タイムの一つ!宝物みたいですよ。
湘南の若大将さん、アーティのお話(はぁと)おいしかったデス!
ありがとうございました。
7thさんの2009年来日公演政治家関与説も面白かった〜
徹底したマスコミシャットアウトは来日条件の一つというのはすごく頷けました。(また空想の世界が広がっちゃいます*>m<*)

初めてお会いできた千原さんのポール・サイモン仕様(?)ノートパソコンには感動しました!
でもって、千原さんの3次会のThe Afterlifeは私もびっくりしました。(ってか、それがあること自体すごいカラオケ屋さんでした。)
店名は「パセラ」というより敬意をこめて「パセリ」とお呼びしたいほど。
S&Gナンバー、豊富でしたねぇ。(Gは1曲だけでしたがT▽T)

最後になりましたが
こうもりさんはじめ幹事団の皆さま、本当に本当にありがとうございました。
この素晴らしい夏祭りが継続されていることがまた驚くべきことですよね。
来年もどうぞよろしくお願いします。

今年お会いできなかった方々、来年にはお会いできますように。
(なんだか七夕みたいですね。)

追伸
うらうめさんのツアー観覧記、感動して読んでいます。
東京にたどり着くだけで青息吐息の私ですが、観覧記を読んで、
ツアーを一緒に体験しているかのような幸せな気分になりました。

78 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB7.1; SLCC2;...@112-68-220-245f1.hyg1.eonet.ne.jp>

長々と…オフ会の思い出&お礼 GACHA 11/8/17(水) 22:38
┗ Re:長々と…オフ会の思い出&お礼 うらうめ 11/8/18(木) 17:40 [添付]

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
3349 / 8690 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,082
C-BOARD v3.23 is Free.