|
▼something so rightさん、こんばんわー。
>一昨年に埼玉県春日部市に転勤になり、今回こうもりさんがサイモン&ガーファンクル大会に出られると事でお邪魔させて頂きました。
よくきてくださいました。
>こうもりさんがマーチンのギターを駆使して解説されながらポールの曲を弾かれるのを見て感動しました。他の皆さんもかなりマニアックなレパートリーを演奏され
>ていて驚きました。また再会させて頂きたいです。
あの内容は、下に登場しているイッシー&バッシーさんの、何年か前のオフ会出し物「DADGADクリニック」の抄録に、「夢の中の世界」を加えたものです。
>浜松には製作者のテリー中本さんが経営するパブ・レストランがあり、そこでてりーさんがポールとのエピソードを色々お話しして下さいました。専ら、そのお店に入り浸り、生音でS&Gの名曲を演奏していました。今も毎月そのお店に顔を出しています。
私、新人の頃2ヶ月ばかり研修で浜松(というか観山寺温泉)にいました。
T'sTのお店、行ってみたいですねー。
私の行きつけの東池袋 Playersのマスターがテリーズテリーの大ファンです。
>夏のオフ会、可能でしたら皆さんにお会いしたいです。
>今後とも宜しくお願い致します。
6月に入ったら告知しますから、お楽しみに。
実はいつも開催しているAlehouseが池袋西口に移転したので、今度ようすを見に行ってきます。
|
|