|
イッシー&バッシーさん
先日は、大変ありがとうございました。m(_ _)m
このような場にご紹介いただき、お恥ずかしい限りです。
3年前になりますが、音楽をまた再開しようと思い、地元で最初に出会ったのが、サーモン&ガーリックというサイモン&ガーファンクルのコピー・バンドでした。その二ヶ月後、イッシー&バッシーさんのソロ・ライブを見る機会に恵まれ、奇しくもそういうことで、サイモン&ガーファンクル・ナンバーの洗礼を受け、自分も弾いてみたいと思うようになり、今回、サーモン&ガーリック・ランチとイッシー&バッシーさんのご協力により、演奏させていただきました。
サイモン&ガーファンクルは、実のところ、これまでラジオで流れていた有名な曲ぐらいしか知りませんでしたが、サーモン・ガーリックやイッシー&バッシーさんの歌を聴き、素晴らしい曲がたくさんあることを知り、こちらの会議室の皆さんのお話や演奏、非常に参考になることばかりで、深く感謝しております。
実は、今回、イッシー&バッシーさんに相談したところ、快くサポートとプロデューサー役をかってでてくれまして、いろいろなアドバイスや素晴らしいサポートをしていただき、初めてのステージ演奏をこなすことができた次第です。
素敵な曲を残してくれたサイモン&ガーファンクル、そしてここに集う今なお熱心なファンの皆様にこの場をお借りして、深く感謝いたします。オフ会に参加する機会に恵まれ、皆様にお会い日が来ることを楽しみにしております。
松月さんからも、コメントいただき、ありがとうございました。m(_ _)m
|
|