|
▼大口洋一さんの投稿:
>私の古雑誌の写真とは、マイクが違いますね。一連のコンサート・ツアーの別の場所でしょうか? おなじ色のTシャツとジーンズで演奏し、良いところをつないで映像作品にするつもりだったとか? 誰か発掘して!(笑)
マイクは私も気になっていました。
まず、音声用のマイクのケーブルが違います。→でも一つのコンサートの中で、
マイクをスタンドから取り外したりすることはよくあるかと思うので、
それによって、マイクのケーブルの位置が違うのは日にちが違うことにはならないかと思いました。
大口さんの古雑誌では、ギターの音を拾うマイクのスポンジフード?が付いていませんね。
モノクロ写真ではフードが付いています。さらに、マイクスタンドもはっきりと見えますが、
古雑誌では見えません。→マイクスタンドもコンサート中にいろいろ置き換えることがあったり、
写真の撮影する角度によってもかわるかと思います。ただし、フードの有り無しは、私には???です。
このあたりは、ギターを演奏される皆様の意見も聞きたいですね。
>次にユニクロへいくときは長袖の丸首のTシャツでも買いますか(笑)
色も淡い紫を選択してくださいね!!!
|
|