|
パンフ製作中。あせってます(笑)
私の手元にある最新情報を載せておきますので、各出演者の皆様、内容が間違っていたらメールください。
また参加者の皆様で、私から確認のメールがいっていない方がいらっしゃいましたら、こちらも念のためご連絡ください。
※けんさん、Mrs.Robinsonを他の曲に変えてくださいー。
今回はワタクシ、はじめに演奏してしまいますね。ゆっくり飲みたいので(笑)
出演者の皆様は12:30から会場に入れます。
13:00ころからすこしだけリハーサルの時間がありますので、初参加 or 初出場の方(*マークの方)のみ、5分だけリハーサル時間をおとりします。
ベテランの皆様はぶっつけでやってください。MCが暴走して持ち時間をオーバーすることのないよう、よろしくお願いしますね。
個別に練習したい方は午前中に待ち合わせて、会場に最も近いStudio NOAH池袋店などでどうぞ。
1 こうもり Kathy's Song
2 原生林 The Sound Of Silence
3 原生林 Cryin' In The Rain
4 原生林 Keep The Customer Satisfied
5 原生林 What I Love About The Rain
6 原生林 (What A) Wonderful World
自己紹介タイム (7名) :門番, ようこ,ハイジ,kazu,gacha,うらうめ, 7th
7 S+G Bleecker Street
8 S+G The Only Livin' Boy In New York
9 S+G Flowers Never Bend With The Rainfall
10 S+G I Do It For Your Love
11 S+G American Tune
12 S+G Congraturations
13 Blank Paper* I Am A Rock
14 Moro's 岡山* America
15 Moro's 岡山 Cecilia
16 MEVA* April Come She Will
17 Mobu&Kai* Homeward Bound
18 Mobu&Kai Mrs. Robinson
19 Mobu&Kai Bye Bye Love
20 松月&健吾&こうもり El Condor Pasa
21 松月&こうもり Duncan
22 東山さん 99 Miles From L.A
23 東山さん&健吾 Red Rubber Ball
24 東山さん For Emily,Whenever I May Find Her
25 東山さん 曲未定
26 けん One Man's Ceiling
27 けん Still Crazy After All These Years
28 けん 曲未定
29 けん My Little Town
30 イッシー&バッシー Old Friends/Bookend
31 イッシー&バッシー When Numbers Get Serious
32 イッシー&バッシー Breakaway
33 イッシー&バッシー 曲未定
|
|