| |
▼こうもりさんの投稿:
>ひろみつさん、KEVINさん、けんさん、yasujiさん(行けたのかしら)、
>ヒポポのライヴ、今日でしたよね。
>
>ご報告お待ちしてまっす(笑)
ヒポポタマスでの演奏会は、素敵なヒトトキでした。何せ店は予想に反して、超満員。
初対面の若い方達の、面白い解釈の演奏も聴けて、とても新鮮でした。ヒポポ大王も噂に違わぬおもろいおっちゃんで、稲川淳二に似てたなあ・・・。「いやいやいやいや・・・」なんてマイク持って「豪邸訪問」なぞ始めそうな方でした。
Yasujiさんが仕事で参加できなかったのが、本当に残念です。YasujiさんのJohnny Ace
が聴きたかった。
けんさんは、待ってました!のParanoia Blues、パンキーのジレンマ、動物園にて、大穴選曲のSOSで見事な喉とギターを聴かせてくれました。
KEVINさんは謙遜なさってますが、どうしてどうして、甘い声と達者なギターを聴かせてくださいました。
感激だったのは、濱田さん。ポールが所持してるのと同じD-35Sをリハーサルの時に弾かせてもらい、Me And Julioを弾いてみたのですが、まさしくLive Rhyminのあの音でした。低音弦の鳴ることといったら!感謝、感謝です。
忙しい中、わざわざ来てくれたカッチィさん、こいちさん、Chieちゃん、らむこさん、八田さんご夫妻、お疲れ様でした、そして有難うございました。いや〜しかし、緊張したな、何せプロが傍で聴いてるんですから。昔テレビドラマ「横溝正史シリーズ」でテーマ曲「幻の人」を歌っていた茶木みやこさんが来られてました。この店は、他にも中川イサトさん、有山じゅんじさん、増田俊郎さん、加川良さんと、凄い人達が遊びに来られる店なんですよ。
次回は6月か7月にS&G演奏会を予定してるそうです。こうもりさん、みなさんもいかがですか?
|
|