|
こうもりさん、皆さま、はじめましてhittoと申します♪
たくさんの情報ありがとうございます。
いつも、いつも、拝見していたのですが、こちらの掲示板でのコメントは初めてです、よろしくお願いします。
こうもりさんの大阪珍道中案内、素晴らしい体験ですね(まだ続きがあるのですね・・楽しみです)
あの大阪の暑さの中を歩き回った後に、コンサート本番だったのですね・・・ロブさんやバキチさんたちはもの凄くタフですね。こうもりさんは大丈夫ですか?
私は当日自宅から駅まで歩いて、電車でドームまで行ったのですが、暑さで少々バテ気味でした・・・が、なんのその・・・GACHAさんにお会いした途端にS&G祭りの血が騒ぎ、興奮状態・・・その後のコンサート本番を夢のように体験して、気持ちが一日ふわふわしていました。
一日明けても、大阪京セラドームのコンサートの興奮が冷めやらぬ状態で・・・さらに、7th Avenueさんに教えて頂いた音源を聴きながら、このコメント書いています。
ありがとうございます(いつも7th Avenueさんの情報に感謝しています・・・カメラ規制が厳しかった会場で、この音源とは・・・やはりズルでも音源を流してくれた方に感謝しています。それに、このままCD発売出来るくらいのクリアな音源にうっとりしています。早速保存いたしました♪)
今日の武道館コンサートを、是が非でもDVD発売してほしいです。
これから武道館に向かわれる方々にとっては、仕事もままならない興奮の7月15日になるのでしょうか?・・・武道館の記事も楽しみにしています。
GACHAさん、ミニオフ会に参加できたこと、本当に嬉しかったです。
コンサートと同じように忘れられない出来事になりました。ありがとうございました<(_ _)>
Fukuさん、MORO.S.@岡山さんにもお会いできて楽しかったです。
GACHAさんが「そろそろ・・・」と言わなければ、最終電車に乗り遅れるところでした(笑)私にとっては頼りになるGACHAさんです。
皆様翌日のお仕事を抱えての参加、体調が心配ですが・・・S&Gの二人、そして素晴らしいバックミュージシャン、それを支えているスタッフの皆さんにたくさんの元気を戴いて、頑張ってください。
私は、日本ツアー最後の公演、札幌ドームに行く予定です。
まだまだ高熱のまま、一向に冷めません・・です。
また、お邪魔したいと思います。
|
|