二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4247 / 8690 ←次へ | 前へ→

ビフォーオフ、東京ドーム
 みこやん E-MAIL  - 09/7/12(日) 10:59 -

引用なし
パスワード
   ビフォーオフ会ご出席の皆様、お疲れさまでした!
いろいろな方々とお話でき、とっても楽しかったです。

2日目のドームも最高でした。

全部よかったのですが、個人的に“Be-Bop-A-Lula”、ツボにはまってます。
普段親しんでいる
“♪ビーバッパ・ルーラ”じゃなくて
“♪ビバッパ・ルラー”というのがかっこいい〜。
ドラムがいいなぁ。
コンサート終盤でのメンバー紹介、チャーリードレイトンのとき
ポールが
「彼のリズムは時計のように安定しています。バンドの中核で心臓部です。」
と言ってました。
前日のメンバー紹介のときもポールが「よくやった」という感じで彼をぐっと見つめたのが印象的でした。

コンサート終了後、同行した友達に感想を聞きました。
彼女はS&Gは有名どころの曲は知っているというかんじなのですが、
「ギターがすんごいいい音だった。ギターってあんなにいい音だっけ、なにか特別なギターなの?」
とびっくりしてました。
「ポールかっこいいでしょう〜?!」と誘導尋問をしたら
「小さく見える時はそんなに感じなかったけどアップになるとお肌もツヤツヤで10才若く見える。」
とポールファンの私に気を使ったコメントをしてくれました(笑)
あと演奏が始まる前の舞台を見て
「あのつぼみたいなのはなんなの?」とパーカッションの楽器にとても興味を示していました。

今回こうもりさんはじめいろいろな方々のご尽力で
ミュージシャンに日本のファンの生の声が直接届くことがとてもうれしいです。

アップされた写真、皆さんきらきら輝いていますね☆

PS
今夜の甲子園の阪神×巨人戦、野球好きなお二人ですから、
ちょこっと見にいくかも!?

56 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SV1; SLCC1; .NET CLR 2.0.50...@p4154-ipbf3105marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp>

ビフォーオフ、東京ドーム みこやん 09/7/12(日) 10:59

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4247 / 8690 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,075
C-BOARD v3.23 is Free.