二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4396 / 8689 ←次へ | 前へ→

Re:セットリスト
 けん  - 09/6/15(月) 0:26 -

引用なし
パスワード
   ▼こうもりさんの投稿:
>6/13 ニュージランドのセットリストがはやくもBodoのサイトに上がっていた。
>ソロセットがあるんですね。
>
おー!
前半と最後なんか、まるでサイモンとガーファンクルみたいですね。
楽しみになってきました。

>Old Friends      ← 1曲目がこれか。Bookendsなし?
>Hazy Shade of Winter  ← そしてこれ。OldFriendsTour みたいに?
>America        ← ここからシブくなりますね。
>Kathy's Song
>Hey Schoolgirl
>Be-Bop-A-Lula
>Scarborough Fair
>Homeward Bound        ← フチュー。
>Sounds Of Silence      ← ちょっと早くない?
>Mrs. Robinson/unknown song  ← ここらでノリまくるんだろうなあ。
>Slip Slidin' Away      ← 滑って転んでだったもんなあ。
>
>Artie solo:
>Bright Eyes
>Heart in NY         ← 両方ともやるんだ。
>? (something about dreams)
>Perfect Moment        ← 知らんなあ。
>For Emily Whenever I May Find Her (Paul on guitar) ← これ聞きたい。
>               ← BreakAwayから何かやってほしかった。
>Paul solo:
>Me And Julio Down By The Schoolyard
>The Boy In The Bubble
>Diamonds On The Soles Of Her Shoes ← 知ってる曲ばかりでよかった。
>                  ← StillCrazy、CallMeAl がないねえ。
                  ← Artのソロを意識してパンチの利いた曲
                    でまとめたか。

>El Condor Pasa           ← これあんまり好きちゃう。
>Only Living Boy in New York    ← これ最高。
>My Little Town
>Bridge Over Troubled Water     ← RichardTee いないもんなあ。
>---
>Cecilia              ← ノリノリでやってください。
>The Boxer             ← 大阪球場のアンコール思い出す。
                    照明つけて…。

>---                ← ここからアンコールですか?
>Leaves That Are Green       ← また、シブい。
>59th Street Bridge Song      ← これ大好き。

「夢の中の世界」ないですよね。
 「本日はご来場まことにありがとうございました。傘などのお忘れ物ないよう、
  お気をつけてお帰りください」。 ← 1974年日本武道館にて。

55 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; ...@zaq3a554893.zaq.ne.jp>

セットリスト こうもり 09/6/14(日) 10:56
┣ Re:セットリスト こうもり 09/6/14(日) 13:34
┗ Re:セットリスト けん 09/6/15(月) 0:26
 ┗ Re:セットリスト artwalk 09/6/15(月) 8:21

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
4396 / 8689 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,044
C-BOARD v3.23 is Free.