| |
▼yasujiさんの投稿:
>ひろみつさん、私のギタープレイなんて、ひろみつさんに比べたら…
>恥ずかしいじゃないですか。そんなことをひろみつさんに言われたら。
でもお世辞じゃないですよ。真実を曲げるわけにはいきません。
>
>オベーションは叩き売りで売られてたのを可愛そうに思って買ったくらいですから
>そんなに高くなかったのですよ。私はあれでエレアコに目覚めました。
>ローランドにつないだ瞬間に買ってよかったと思いましたね。(ではそれまでは?)ひろみつさんもエレアコに目覚めてくださいね。
僕は17年ほど前に買った、タカミネのトップが確かハワイアンコアの
エレアコをまた最近、久々に弾いてます。いい音します。
自分で音を創れるというのが魅力ですね。生ギターの可能性を広げましたね。
>
>KEVINさんて、らいあんさんですよね(笑)。すみませんね、ご連絡も差し上げないで。ご一緒に井上楽器もいきたいのに。18日のイベントは行かれましたか。
>とにかく忙しく、なんせアーティーのコンサートも行けなくて、怖くて奈良オフにも顔を出せなかったくらいです(笑)。てりーさん遅れてますねえ。半年って言ってたのが、もう10ヶ月ですよ(泣)。まあ、でも職人さんをせかさないというのが我が家の家訓ですから。我慢します。
そうですか、まだですか。僕も気になっていたのです。待ち遠しいですね!
どんなデザインですか?また教えてください。
お元気そうで何よりです。塾の先生も大変でしょ?
ご自愛ください。
>できたらひろみつさんもKEVINさんもぜひ弾いてやってください。
|
|