|
▼7th Avenueさんの投稿:
>この映像は80年代頃に日本のTVでも放送していた記憶があります。
>その後、海外のファンサイト<Acoustic Guitar Song Collection>にもアップされていたのですがファイル形式がVivoだったためWindows XPでは再生できなくなってしまいました。
すごい記憶力ですね!確かに <Acoustic Guitar Song Collection>にありました。
Vivo では、Rock Fact 出ていないので違う放送局から放送された映像のようです。vivo の方では 1966 年のTV Showとなっています。
ところで、この <Acoustic...> のサイトは今、なくなってしまったのでしょうか?何度か引越ししていた記憶はありますが、今いろいろなところの Link を
たどってもエラーになります。
>Rock Factの情報ですが、これは初耳でした。オリジナルビデオ、ビ−トルズのブッチャ−・カバ−的なものだったのでしょうかね。ぜひ、見てみたい気もします。ある意味、彼ら2人の場合は優等生的なイメ−ジで売ってところもあるので、お蔵入りになったのでしょう。
ビートルズのカバーということは、ビートルズではそれに近いビデオがあるという
ことでしょうか?
|
|