|
ひやまさん、5年ぶりに趣味と仕事兼用で、はりきってますね(笑)
リリースに「懐かしのジェシー・ディクソン・シンガーズも参加」の一文が欠けていたのが、もったいないなと。
>>●全11曲のうち、"Outrageous","Another Galaxy","Once Upon A Time There Was An Ocean"の3曲はBrian Enoとの共作になっています。
そんなはずはない!とおもったら・・・
>>また10曲すべてに Electronics:Brian Eno とクレジットされています。
そうでしょうとも。Wartime PrayerのアレはEnoの音です。
>●ブックレットは28ページで、歌詞とパーソネルはもちろん1曲1曲を表したと思われる写真が載っています。
み、みたいですね。はやく。日本語版はどんなブックレットになるんでしょう?
ふつうの訳&ライナー付きですか?
ゴージャスな仕様だとうれしいんですけど、今回はGW進行だし、贅沢は申しません。
>●"Father And Daughter"以外の新曲に関してですが、ビル・フリゼールがギターで参加しているのは、"Everything About It Is A Love Song"だけで、他の9曲のギターは全てポール・サイモンが弾いています。
これは夏のオフ会でコピーしなければデスね(笑)
Wartime Prayersのゴスペルのコーラスを、みんなで盛大に歌いましょう!
|
|