|
▼7th Avenueさんの投稿:
><映像オフ>であらためて感じたこと
>
>1.サイモンとガ−ファンクルの60年代の映像が少ないこと。
>現在オフィシャルで購入可能なものも、わずか3本しかない。
>1966年2月28日、TV番組<Hullabaloo>のHomeward Boundと昨年国内版が発売されたモンタレ−、それと<Old Friends>に収録のSongs Of Americaの一部だけだ。
>今月25日にはワ−ナ−ミュ−ジック・ジャパンからアンディ・ウィリアムズ・ショ−が発売され<スカボロ−・フェア>が収録されているとのことだが、それにしても60年代を代表するア−ティストとしてはあまりにも少ない。
7th Avenue様 はじめまして。蘇冬と申しますホヤホヤファンです。
実は私は13歳からのアンディ・ウィリアムスファンです。2月にある
最後の日本公演にも夜行列車で行く予定です。そして本日そのDVD
「ムーン・リヴァーと私」を購入したばかりです。まだ封を開けていません
ので、慌てて内容を読みました。S&Gの名が出ていました。
「スカボロー・フェアー」です。今日はもう遅いので見れませんが、
明日じっくりと見たいと思っています。大好きな二人、いや三人の姿を
見ることができると思うと嬉しくて舞い上がってしまいました。
貴重な情報ありがとうございます。
|
|