|
▼こうもりさんの投稿:
>すいません、結構目にくる色使いなんですよね。
>管理人自身、ちょっと根詰めて読むとすごく目が疲れるという自覚があります。
>変えたいといつも思うんですが、グズなのでなかなか・・・。
いえいえ、決して色使いに問題がある訳ではありません。
近眼と老眼の両方を抱えてしまったためです。あくまでも個人的な問題で…。
>こちらこそ、よろしくどうぞ。
>S&Gが日本で誰よりも人気があり、アルバムチャートに何枚もヒットを送り込んでいた70年代のファンの方ですね。
>是非同時代のファンの方と、その時代の熱狂を語ってください。
深夜ラジオでは洋楽のベスト10!をやっていて、明日に架ける…がしばらく1位でしたよ。その後、知らないうちにアルバム「PAUL SIMON」が出ていて、あ〜解散したんだぁ。
「ひとりごと」の発売日にはウキウキしながらレコード店に行きましたよ。
家に帰って針を下ろし、1曲目からぶっ飛びました。ギフトパックを買ったときに
もらったポスターパネルを見ながら「このギター(ポスターはGUILDの6弦)の音かぁ」
と思いながら、いつかギターが弾けるようになりたい!なんて夢見てました。
>ちなみに管理人は1967年生まれ、1981年のCP以来のファンです。
>10年遅れてますね。
私は1957年生まれです。まさしく10年。でも皆さんの知識や思い入れからすれば、
私の方が20年遅れてますね。
昨日は久しぶりにギターを弾きました。Capoを3フレットに付けて「アメリカ」を
唄いました。誰かハモってくれないかな?
オフ会、是非参加したいものです。
|
|