|
イッシーさん、湘南の若大将さんこんばんわ。
>>私は10月になると、Still Crazyが聞きたくなります。
それありますね。私は寒くなると奈良オフのついでにひろみつさんと
梅田で購入したYTOを想い出します。
>>1975年10月に新譜を買ってきて、封を切るのももどかしく、
>>レコードをターンテーブルに乗せたことを思い出します。
>小生も、秋の雰囲気に「Still Crazy」はぴったりだと思います。
>ただ、アルバムとしては2曲目がない方が、完成度が高かったんではなかったかなあと思うのは、問題発言でしょうか?
さすがおふたりともリアルタイム購入世代、Still Crazyは秋のアルバムなんですね。
>ということで、「オフ」〜「アーティまたかあ」以降、沈黙の音が流れているんで、あのアルバムには、あの曲は合わないんじゃあない…てな話題で、盛り上がって見ませんか?
ふーむ、合わない曲ね。
Hearts And Bonesのアレジー、かな。曲自体は好きですけど。
あとは、Cars Are Cars。これは単に嫌いな曲、か・・・。
MLTが合わない、というのは気のせいだと思いますよ。<若大将さん
アーティ入魂のコーラスパートをよく聴けば、そんなことはありえません(笑)
|
|