|
はじめまして。いつも楽しく拝見しております。今年の冬に風邪で熱を出し、小学生の頃から考えると、初めて4日ほど家で寝込むという時間を得て、(育児中の職業婦人です)それまで落ち着いてゆっくりと鑑賞できずにいたS&Gにとっぷりとつかってしまい(デビューからold friends ツアーまで)、これまでの40年あまりの人生、深くS&Gとポールに関わることなく生きていたことを本気で悔いている私です。S&Gとポール・サイモン、それぞれが好きです。いつもは皆さんの会話から得る情報を楽しみにしています。
今日、思い切って投稿をさせていただいたのは、仕事をサボって(自宅勤務なのです)ポールのことをネットで調べていて得た情報をお知らせしたかったからです。もうご存知の方も多いのかもしれませんが。
9月20日、N.Y.CのMadison Square Gardenで開かれる "From the Big Apple To the Big Easy"というハリケーンカトリーナ救済コンサートで予定されているパフォーマーの中にSimon&Garfunkelの名前がありました。M・S・GのHPで確認しました。
もし本当に参加するのならまたテレビで放映されると、不謹慎ですけど嬉しいです。先日のWOWWOW (今日はBS2ですね)の映像も初めて接する、ほぼリアルタイムのポールの映像と彼のパフォーマンスにいたく感動しました。
慣れないので読みにくい投稿になってしまったかもしれません。ご了承ください。
|
|