|
▼ひやまさんの投稿:
>▼けんさんの投稿:
>>▼イッシー&バッシーさんの投稿:
>>>▼7th Avenueさんの投稿:
>>>>▼Shunさんの投稿:
>>>>>●サイモン&ガーファンクル・フェア
>>>>>伊勢丹に集合!
>>>>>(昭和49年)3月30日〜4月4日(4/3は定休日)の5日間
>●7th Avenueさんも書いていましたが、とにかくプロモーション・フィルム
> がすごかった!動いている彼らを見たのはそれまではNHKで放送された「アメ
> リカを歌う」のときだけですから、本当に感動しました。
> 特に73年のツアーでのポール(あの白いスーツ姿で・・)がサウンド・オブ・
> サイレンスを歌っている姿は今でもはっきり覚えています。
> この映像はこのときしか見たことがないのですが、これはCBS-SONYの資料だっ
> たんですよね、7th Avenueさん?
ひやまさん、御無沙汰しています。
そうですね、あの73年のツア−フィルムはCBSソニ−が持っていました。その後、
神戸のサン・テレビで流れたということを聞いたことがありました。
イベントの時、使用した16mmフィルムはあの後ファン・クラブで使用したいと
申し入れをして、上映する会場さえ押さえればいつでも使って良いと許可を貰って
いたのですが、残念ながらどこも会場費用が高くて実現できませんでした。
どうなっているんだろうナ−。あのフィルム。
今にして思えば、私の手元に置いておけば良かったとつくづく残念に思っています。
|
|