|
7th Avenueさん、
>▼7th Avenueさんの投稿:
>以前、Shunさんはア−ティの本家サイトの管理人さんとメ−ルの交換をされていた事があったとどこかで読んだことがありましたが、そのときの楽しい話などありましたらぜひ聞かせて戴けないでしょうか。
確かGACHAさんのサイトに書いたのではないかと思います。
管理人のDonaldとは、彼がArtのサイトを立ち上げたばかりで未だArtの公認になる前の頃から、メールのやり取りをずいぶんしていました。
彼がArtのファンになったのは、この「Second Avenu」のシングルを聴いたことがきっかけだったとのことで、この歌詞に出てくる三階建てアパートの云々のくだりのところが典型的なニューヨークの街を思い起こさせる、と言っていたのが印象的でした。
また、アニマルズ・クリスマスを彼のサイトが主宰して再発することになったとき、Artのリミックス作業に立ち会い、ほんの僅かなビット欠けも聞き逃さないArtの耳に彼が感心していたのを思い出します。
マンハッタン勤めのDonaldに、9.11のお見舞いメールを出して無事を確認したのが彼とのやり取りの最後です。
といったところでしょうか(笑)。
|
|