| |
▼うらうめさんの投稿:
>のセットリストを添付します
>
>えと、Chieさんとこにも書きましたが、都合6回放送されました
>(CNNとCNBCを入れるともっと)
>で、BS-2とBS-i を基にセットリストらしきものを作ってみましたので、ご参考にしてください
すごーい、うらうめさん、もはやTTHマニアと呼ぶにふさわしい入れこみよう・・・(笑)
このリスト、とても役に立ちますね。
TTH、すごくいろんなアーティストのファンがみてましたからね。
たとえばボン・ジョヴィのファンの友達にTTHのビデオを貸すとき、
このリストを添えて貸すと、どのへんかいちいち説明する手間がはぶけて
スマートです。
>フジ 〃 こめんてぃたぁの人たちがパフォーマンスにガンガン被って
> 要らざる御託を述べるという、最悪の中継
そうそう、「曲始まってんだから静かにしろ!」といいたい。>いまだに地上波放送のみの私
そうですかぁ、アレがはいってない映像があるんだー・・・。
>形式は、textです(csvは、ダメって怒られちゃいました
> &excelでも上げようと思いましたが、2個同時はダメみたいですね)
あ、そうか、csv要りますね。エクセルだけで用事足りるかと思ってたんですけど、
こういうリストはcsvが誰でも開けられて便利ですもんね。
あとで追加しときます。
この掲示板、実は添付ファイル5個まであげられるんですけど、
ファイル名の入力ボックスがずらーっと5個になるんで、やめといたんです。
|
|