|
Yossieさん,こんにちは。
>うーん。その日は東京ドームでHotel Californiaを聴いてます。
>ところで関東では珍しい、ってことは関西では多いんですか?
感覚的な比較でしかないんですが、名古屋や関西のライブハウスのスケジュールを見ていると、S&Gカバーバンドのスケジュールが目に付いたことが何度もありましたもので。
それに対して、東京では、このバンドは二つ目ですね。もうひとつは、名前は忘れてしまいましたが、曙橋のBack In Town という、フォーク専門のライブハウスで、何度か演ったらしいです。(観てませんが・・・。)
ところで、イーグルスと言えば、先週末に久しぶりに西新宿詣でをしたときに、77年だかのプロショット初流出DVD、というのが、店内で流れてました。このライブは、有名な「ホテルカリフォルニア」のプロモビデオが撮られた日の全貌、ということで、店内のTVの前で、しばらく立ち止まって観て(聴いて)おりました。I can't tell you why とか、Desperado とか、私の好み系の曲でしたが、全盛期のライブ、ということで、なかなか良かったです。買いませんでしたけど(苦笑)。
|
|