|
▼7th Avenueさんの投稿:
>こんばんわ、お久しぶりです。
>1981CPもそうでしたね。疑問なのは、ア−ティの契約が今どうなっているのでしょうか?Everything Wait To Be Noticed が国内では東芝EMIからの発売でした。
>あと、Citizen Of The Planet は発売されるのでしょうか?こちらのほうも期待しているのですが。
こちらこそご無沙汰してます。
さてご質問(?)の件ですが、まずアーティーの契約は多分
ATLANTICとの話がダメになった後、契約したレーベルが日本では東芝
傘下のレーベルだったのでしょう。今後どうなるのか、これは
わかりません。
それとCitezen Of The Planet(僕はまだ聞けてないんですよ)に関して
は、ちゃんとレコーディングしたのであれば今度のライブCDのボートラ
として入る可能性はありますね。(というより単に個人的な希望か・・)
ここで大口さんからの質問もあったので、まとめてしまいますが、91CP、
Born At The Right Time のDVD化に関しては、今のところ向うのリリース
スケジュールには全然載ってきてないようです。
気長に待つしかない、といったところですね。
そういえば1977年のTVスペシャルだってまだですよね・・・。
以上不確かな答ばかりで申し訳ありませんが、今のところこんな感じです。
|
|