二代目 S&G 会議室 − 談話室      管理人へメール(koumori40@gmail.com)
S&G FORUMトップへ】 【S&G会議室へ】 【談話室へ】
  新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
6647 / 8690 ←次へ | 前へ→

改めてお礼が言いたいです。
 くまさん E-MAIL  - 04/9/1(水) 0:46 -

引用なし
パスワード
   昔は「S&Gがツアーをやった」とか「・・・やったらしい」という記事を雑誌の1行記事で
見ては「行きてー!」と新潟で地団駄ふんでいましたが、時代は変わり、自宅PCで事前に
コンサート情報が判り、自宅でN.YのM.S.Gのチケットが取れる。 いい時代です。
今回、「S&G会議室」でコンサート情報を、Chokuさんの「チケット入手法」でチケットを、mevaさんの行動力でツアー全体を、「皆さんの力」を借りてN.Y公演を見る事ができました。
もう既に9ヶ月が過ぎようとしていますが今更ながら、皆様に感謝の意を表します。
オフ会のパンフをようやく読み終えましたが、自分以外の人のパワーが凄くて萎えてます。
ここで「保存版のパンフ」製作に関わった皆さんにも感謝します。 下手なライナーノート
より充実しているし、本当のファンが書いているから伝わってきます。
Chokuさんはもう「後追い」じゃないですよ! もう殆んどを追い越していますよ!
コンサート観覧回数でも追い越しているんじゃないですか? もう論文でも読むような
感じで読みました。 
うらうめさんはいつもの鋭い観察力で詳細に書いているし、俺達と似たような所へ行って
いるけど、もう文章がキレイ!(当然筆者も) 読みやすい。
yossieさんもラジオを聞いて訳すなんて荒技を持っているし、素晴らしい!
いいものを「聞かせて貰った」感じです。
昔、ニッポン放送でやった「S&Gストーリー」を誰か聞かせて下さい。 これもまた新潟で
途切れ途切れの電波を拾いながらラジオにかじり付いていた事を思い出しました。
昔からずーっと、こういう仲間とか環境があれば良かったのですが、途中「欠落期間」が
あったので、今更ながら皆さんの情報には感謝しています。
また、「Old Friend 東京 Tour」を見たいと思っています。武道館もいいんじゃないの?

51 hits
<Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .NET CLR 1.1.4322)@149.122.112.219.ap.yournet.ne.jp>

改めてお礼が言いたいです。 くまさん 04/9/1(水) 0:46

新規投稿 ┃ ツリー表示 ┃ スレッド表示 ┃ 一覧表示 ┃ トピック表示 ┃ 検索 ┃ 設定 ┃ HELP  
6647 / 8690 ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:  
797,082
C-BOARD v3.23 is Free.