| |
おふ会に参加するのは2度目ですが、まだまだ私はふつ・・・ おっと、S&G度が足りない
と感じてしまうのに、みなさまにそのように言われてしまうのは心外ですぅ
>うらうめさんは、次のように私を脅かしました(笑)。
で、リクエストした曲目はイッシーさんのご報告のとおりですが、
図々しい私は、(Bernadettaもちょっぴり練習しました)とおっしゃってくださった
のに対し、「Cape Man では、Trailways Busの方がいい」などと暴言を吐き、
さらに2曲ほど「これは歌ってはダメ」などと口走ってしまいました
(結局この2曲は他の方がご披露してくださったのですが、曲名はイッシーさんと
私だけの秘密事項としておきます)
それから、The Coast と Can't Run But は割愛したと申し上げましたら、
ほぼ撤収作業が完了したにもかかわらず、やおらケースからギターを取り出し
Can't Run But を演奏してくださいました 次回は、完全版を楽しみにしています
(・・・と、さりげなくリクエストしておく ^^)
>Something So Rightだったら、ひろしさん、
今回は「練習していないから・・・」という理由でギターにさわろうともなされなかった
ひろしさんですが、あんなものすごい The Boxer を聞かされては、ぜひぜひ
その名演を生で聞きたくなりました! 次回はよろしくお願いします!!
>次のオフもまた、ぜひ(お着物で)。
えと、次回も着物ですか。。。 イッシーさんのリクエストとあれば、検討させて
いただきます(^^;)
|
|