| |
▼みこやんさんの投稿:
>今、Ticketmasterで、119の10列目がでました。(17日のLA)
>今までで一番いい。う〜ん、どうしよぅ〜、悩むよぉ〜〜。
>もう、いれ以上でないですよねぇ〜。
でませんって(苦笑)現地が夜中のうちに、買った方がいいですよ〜。
>レスありがとうございます。
>こちらも悩んでます。3日目にハリウッドに行こうと思ってるのですが、
>コンサート重視でステイプルズセンター近くに宿をとるか、観光などにも便利な
>方をとるか・・・。流しのタクシーはこうもりさんのおっしゃるとおり、あまりないみたいですね。
観光も一ヵ所位だったら、タクシー呼んで送り迎えしてもらえばいいじゃないですか(^_^)コンサートは出待ちで運がよければサインもらえたりしますし、ダウンタウンの(ただし高級な)ホテルなら、スタッフやバンドメンバー、S&G本人などと同じホテルに泊まれたりもするかもしれないし・・・(妄想中)
ドジャース・スタジアムの近場のレコードショップでスティーブ・ガッドとばったり出会あった人もいますから、ダウンタウンをオススメしますよ、ワタクシは(^_^)特にアーティとバンドメンバーは、開演前けっこう周辺をうろうろしますからね。
|
|