| |
くまさん、こんにちわ。
▼くまさんさんの投稿:
Nederlanderって何ですか? PASSWORDも解読したり、見つけたりしないと買えないの?
LA公演のケースしか当てはまらないかもしれませんが・・・・。
申し込み人数や希望金額を入れるboxの右にpasswordを入れるところがありました。
最初なんだろう、とかなり混乱しました。
parsleyやticketmasterのpasswordをいれたり、果ては自分の名前を入れたり(笑)しましたが、ダメ。
それで、box横のLearn Moreを開けたら「Make sure the password used is the one provided by Nederlander/AEG」とありました。
この「Nederlander/AEG」からpasswordにたどり着くまでが、またたいへんだったのですが・・・。
ちなみに日本版Yahooの検索ではヒットしませんでした。
Center Flashというインフォメーション会員になったらメールが来てpasswordを知ったということですが、前から会員になっていたのですか?>こうもりさん
カードについては、私もっていなかったので、(夫のカードだと引き換えの時なにか言われるかなと不安があったので)急いで自分のを作りました。オンライン申し込みで翌日できました。18日の先行販売にどうにか間に合ってよかったです。
ブルックリンの写真をパソコンの横に置き、手を合わせているこの頃。
ごりやくがあったかな(笑)? 今日は「強行日程の中、お2人が健康をくずさないように・・」とお祈りしました。
|
|